Мой нежный непридуманный...

Ива Васильева
Мой нежный непридуманный герой,
Сегодня ты мне молодым приснился.
Ведь так и есть. Хоть ты твердишь порой:
"Лоскут души изрядно износился".

Пусть кто-то скажет: "Знаешь, слабый он.
Ты посмотри, он многого не может"...
А мне пустой не нужен перезвон,
Он душу вынет и у ног положит.

Все для меня. И лишь о нем скажу:
Дороже нет и не было на свете.
О слабости и силе не сужу.
А подвиги его держу в секрете.