Осенняя ситуация

Николай Усов
Попадали все яблоки,
И лиственницы жёлтые,
А небо тёмно-серое
Над серою водою.
Ах, нет на свете радости,
Лишь память издевается,
Про лето вспоминается.
Чудовищный  асфальт.

И девочки красивые,
Надевши капюшончики
Глазками – коленками
Боятся дождя…
Про зонтики забыли.
Брюзжат автомобили.
А гаишник-солнышко
В будку залез.

И много-много радости!
Опять зимой - каникулы!
И каблучки у девочек
Ломаться станут чаще!