На дне...

Сиреневый Волк
Я пожираю изнутри себя.
Моя душа, мой разум - всё в огне...
Я так хотела просто жить любя,
Сейчас же я хочу побыть на дне.
Я забываю нежный солнца свет,
Осталась лишь незыблимая ночь.
Уже не греет ласковый "привет",
Я гасну, мне никак уж не помочь.
Я не вернусь, увы, прошла пора,
И ты не жди ответа в тишине.
Осточертело мне искать тебя,
Пожалуйста, дай мне побыть на дне.