Московский парень

Юлия Гречишникова
Я по улице шла,
По осенней тропинке.
И внезапно нашла
Я свою половинку.
Он валялся в грязи,
Но одет был прилично.
Слышу голос: "Возьми,
Он, наверно, столичный".

Припев:
Парень, московский парень,
Я на дороге судьбу нашла.
Парень, московский парень,
Какой удачной тропой пошла.

Как его волокла,
Помню очень я смутно.
Я себя обрекла
На тяжелое утро.
Он проснулся больной
Не красивый, не бритый,
Но безумно родной,
Хоть слегка неумытый.

Припев:
Парень, московский парень,
Я на дороге судьбу нашла.
Парень, московский парень,
Какой удачной тропой пошла.

Вот живу у Кремля
Я в хоромах приличных.
Есть салон у меня,
Три водителя личных.
Кто подумать бы мог,
Что осенней порою
Я у самых у ног
Повстречаюсь с судьбою.

Припев:
Парень, московский парень,
Я на дороге судьбу нашла.
Парень, московский парень,
Какой удачной тропой пошла.