Не судьбу ли я встретил вчера

Александр Изварский
Осень машет косынкой малиновой,
Тихой грустью поют вечера.
На тропинке, средь рощи осиновой,
Не судьбу ли я встретил вчера.
Разошлись, лишь обмолвились взглядами,
Жёлтых листьев вкушая красу.
Показалось - не оба ли рады мы,
Этой встрече случайной в лесу.
Через день на тропинке петляющей,
Как по сговору встретились вновь.
И в глазах, огоньками мерцающих,
Я увидел намёк на любовь.