Ангелу Хранителю посвещается

Алла Гиркая
Вечером люди куда-то спешат
И ангела сопровожденья
Над теми, кто просит
Незримо летят.

Ты думаешь, что побежал по заданью
Начальства, жены иль детей,
Но ангелы сопровожденья
Направят тебя по нужной тропе.

Ты пробегал напрасно.Терзают сомненья.
Ничего своего не решил.
Но ангелы сопровожденья
На нужную встречу оставят немножечко сил.

И что-то решилось, и что-то срослось
От этой нелепой встречи
И после поймешь ты, четко, не вскользь,
Что день был судьбою отмечен.

16 октября 2012г.