Это просто стихи!

Землянская Людмила
Это просто стихи! -
В них и правда и вымысел.
Это просто стихи! -
Человек чувства выплеснул.

Кто-то их прочитает - 
И в восторге душа!
Ну, а кто-то не знает,
Чем их суть хороша.

В жизни всё так абстрактно,
Не подвластно логизмам... -
Пусть сердца бьются страстно!
Пусть сердца бьются быстро!

И фонтанами чувств
Изливаются мысли,
А стихи... То - Стихи!
Их попробуй измысли.
    14.01.2006.