Невозврата час настал

Сергей Громыко
Под Донецком воют Грады,
Невозврата час настал:
Отражают окна Рады
Ньюбандеровский оскал.

По Луганску лупят танки,
Сёла в фосфорном огне,
И ликуют вышиванки:
Правый сектор - на коне!

Над укрАинским трезубцем
Свастик чёрные углы,
Маршируют за Безумцем
Оголтелые хохлы.

Под фашистскую речёвку,
Позабыв про Холокост,
Украину, как бичёвку*,
Тянут наци на погост.


*бичиха трассовая


             
           15.10.2014 г.