К Читателю

Землянская Людмила
              "Моим стихам, как драгоценным винам,
              Настанет свой черёд..." -
                Марина Цветаева.

Читатель мой, ты молод или стар? -
Да это, впрочем, для меня не важно.
Никто моей и строчки не издал.
И мне, порой, бывает даже страшно,
Что семь бессонных лет - ночей и дней, -
Блуждала я в потёмках подсознания,
Пытаясь вытащить на свет души своей
Все тайны и сердечные страдания.
Но верю я, - и обращаюсь к вам, 
Кому мой слог теплом на сердце ляжет, -
Придёт ещё тот час! И небесам,
Пусть хоть один из вас, но благодарно скажет...
          02.04.2006.