Ты был со мной..

Тристана Арле
Ты был со мной.. -
           касался нежно губ..
Сплелись душой,
           замкнув объятий круг.
И я в тебе -
           вжимаюсь всей собой,
На ушко вздох -
           и запах..твой..родной..
Касанье тел -
           броженье губ и рук,
Как вечность - миг..
            нирваной - каждый звук..
Нельзя разъять -
           сплетенье два в одном,
Рычанье - в крик -
           переплетений сонм..
Скольженье вглубь -
          мечты одеты в плоть,
Всё глубже ты -   во мне,
             по телу - дробь -
Желаний тех,
            что ты во мне поднял..
Душа как бриз..-
            на разноцветье трав..
Хмельной сосуд -
          ты пьёшь меня до дна..
Я отдаюсь.. и вся -
           тобой полна..
Дрожанье век..
           и трепетанье тел..
И всхлип..и Взлёт! -
       и вновь - ласканий плен... 
Ты был со мной..
         волшебный сладкий сон..
Хочу чтоб ты.. - был мной -
                всегда пленён..