Ночь с небес снизошла

Екатерина Сергеевна Тюрина
Ночь с небес снизошла,
Тайною все покрывая.
По улице побежали огни,
Красками в лужах играя.

Тишина так прекрасно звучит,
Ветер нот добавляет.
Мы с тобой уж забыли совсем,
Ночи осенней прекрасы.

Как на небе звезды мерцали,
Как  манили они за собой.
Как луна нам путь озаряла,
Чтобы вместе мы были с тобой.