О любви...

Ольга Бисяга
 Мысли  великих:      Нет-нет, любовь моя,
                Я не любил тебя!   - Сирано де" Бержерак - Эдмон Ростан.

                Сказала в среду "нет!",
                В четверг добавила "быть может...",
                А в пятницу сказала "да."    - Сирано          "      "


                Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
                А к тем, кто прочь бежит -
                Бросается на шею!            -   Вильям  Шекспир.
            

                Чем меньше женщину мы любим,
                Тем легче нравимся мы ей...  -  Александр Пушкин.


... и  невеликих:     Любовь - мечта и лепота,
                И абсолютная слепота!..      - автор странички.