С кем бы сравнить...

Марта Ли
Хочу сравнить тебя с Богами,
Но не могу, "замерз" язык :
На Зевса ты никак не тянешь,
Как Марс, к мечу ты не привык.
С Гефестом нечего тягаться.
До Аполлона - как до звезд...
И что осталось? Только Бахус,
Который стопку преподнёс!