я научу тебя ходить по лужам

Утро Нетуманное
Я  расскажу  тебе когда-нибудь  о том
Как листья падают в  большие лужи
Как хороводом звезды в небе кружат
Как крутит ветер среди звезд  хвостом


 Я расскажу тебе об осени своей
О том, как я люблю ее  не-вы-но-си-мо
О том, что все плохое просто пробегает мимо
И пробегает по чужой аллее

Я расскажу, как это уметь дышать
Дышать листвой, которая дождем умылась
Дышать мечтой, которая вчера приснилась
Да просто привыкать мечтать

Я дам послушать музыку дождя
Я научу тебя ходить по лужам
И хрен с ним, пусть потом слегка простужен
Без мокрых ног ее любить нельзя

Я расскажу тебе когда-нибудь …потом
Что осенью все поцелуи слаще
Осенний поцелуй – он самый  настоящий
Он пахнет с дерева слетающим листом