Тридцать три

Макс Агафьин
По случаю собственного 33-х летия…


Выбрасываю игрушки.
Тихо и равнодушно.
Справляю поминки – молча.
Один, по детству солнечному.

Давно все нити оборваны.
И разлетелись вороны.
Ну, что там дальше, показывай!
Новую нитку завязывай!

Но знаешь, под этой кожею,
Всё уже заморожено…

Так, ради чего и надо ли,
Строить себя отрядами?..
Всё закатилось в тупик.
И даже, не просится крик.

Прости меня, Милый Господи!
За всю эту бремень плотскую…
Но, я старался, как мог –
Бежал, и упал, и лёг.

И вижу теперь одно –
Осенней травы полотно.
И я закрываю глаза,
И я умираю за …

Игрушки прячутся по дому.
Душа на замке, на кодовом.
А комбинация цифр проста –
Две тройки.
И – Пустота.