Возможно всё

Владимир Грикс
    ВОЗМОЖНО ВСЁ

С русским характером девушка
сможет разведчицей быть.
Прыть у неё деревенская.
Ей бы рожать и любить.

Только в опасности родина.
А есть опасность всегда.
Ей не рожается вроде бы.
Раз на пороге беда.

Нужные знания выпила.
И вот она за бугром.
Тайну обамскую выпытать
ночью в постели иль днём.

Есть непростое задание.
Их молодой генерал.
Дева. Майорское звание.
Будешь полковник, сказал

Ей резидент в назидание,
кончил когда инструктаж.
Служит она не за звание.
Тянет разведки кураж.

Если стреляешь без промаха.
Если троих можешь сбить.
Если неистово родину
тянет спасать и любить.

То генеральская исповедь
будет у ней по бедру.
Нет невозможного - ясно ведь.
Прочь от России беду.