И вроде бы сказано всё

Инна Гаджиева
И вроде бы
                сказано всё.
И вроде
                развязаны руки.
Но тень предстоящей разлуки
Вгрызается в сердце моё.

Оторванный лист пустоты.
И я
                провожаю закаты.
Мы
          оба с тобой виноваты,
на чувствах поставив кресты.

И взмах на прощанье рукой.
Забуду.
               Теперь я свободна.
Что ж,
              стану опять беззаботна.
Я долго ждала свой покой.

А он,
              как фитиль у свечи.
И в днях, что идут вереницей,
Запутаюсь
                раненой птицей
Закатов, потухших в ночи...

Лишь время размоют дожди,
Пойму,
                что не греет свобода.
И, вот мой удел,
                год от года,
Прощеньe просить у Любви.