ТУДА, ГДЕ СВЕТ

Ник Наумов
Молитву, тихую, как снег,
Во тьме уверенно прочту.
И снова встречу я во сне
Любовь, Надежду и Мечту.
Мне станет, ни о чём не жаль.
Избавив от проблем и бед,
Моя заблудшая душа,
Лети туда, где свет!..

Пусть я немало потерял,
Но, всё же, больше я обрёл.
И в жизни было всё не зря,
Мой дух летает, как орёл.
Пусть не скопил я ни гроша –
Не слушал демонов совет.
Моя мятежная душа,
Лети туда, где свет!..

Молитву тихую, как ночь,
Я прошепчу ещё, ещё…
Сомненья унесутся прочь…
Мерцая трепетной свечой,
Парят молитвы не спеша,
Рождаясь в сердце, в голове…
Моя уставшая душа,
Лети туда, где свет!..

15.10.14