Шифровка

Владимир Грикс
«И»
"Я своим считаю долгом
Рассказать про реку Волгу
И пичугу, что сердечно
Воспевает эту речку
Птицу иволгу"Доротея Литвак 2


    ШИФРОВКА

Кроме рифм на эту птичку
промолчали тихо лично.