***

Немного Его
за окном зеленые листья,
звонок, потеря, боль.
летний день -
самый холодный в году.
самая длинная ночь,
не уснуть, не думать.
Перед глазами только ты..
еще живой
с улыбкой на лице.

четыре месяца
за окном листья пожелтели,
часть которых осыпалась
под сильным ветром,
а боль не прошла.
Не знаешь чему больше радоваться,
когда приходишь во сне
или когда ничего не сниться.
И одно сейчас желание-
лишь бы ты был жив!