Весенняя посьба

Люба Новикова
Прости за слякотную осень,
За холод чёрно-белых дней.
Тебя мы с ангелами просим
Быть хоть немного веселей.

Весна пришла и ждёт улыбок,
И радуги, и светлых дней.
А мостик радуги так зыбок -
Переходи его скорей!

16 апреля 2008 г.