Заколдованный

Николь Аракелян
Я долго не мог понять,
Так что же произошло?
Когда в мою жизнь опять
Виденье тебя пришло.
Прекрасней, чем  в прошлый раз
В жестокой своей любви,
Которой долою  с  глаз
Не выжечь, мой визави.
И сердца твой нежный порок
Сгущает рассветную тьму.
И я как священный долг
Тебя в свою душу приму...