Извергнув вверх весь пласт пороков тайных

Юрий Сми
Извергнув вверх весь пласт пороков тайных
Смотрю на нерв миров сентиментальных
И слышу сверх законов аморальных -
Имперский Червь взбирается фернальный:
На эпилог - на лоб исповедальный
Под эхо горных выстрелов печальных..
Благословенье снизойдет -  Энтриумфально
Мне дама треф вновь выпадает в спальной..
………………………………
Любви сердешной труп не раз истлевший
люби люби люби
Пусть потешаются враги с иронией исстекленевшей
Люби,люби,люби
Мой друг потешный :истерзанный , безгрешный..
Пусть светом полнятся они - Lermonte  вешним..