А на улице дождь, а на сердце тепло

Наталья Сорока 1
А на улице дождь, а на сердце тепло,
Потому что любовь согревает нутро!
И мечты возвышают меня в небеса,
И конечно я верю всегда в чудеса!

И мне дождик не дождь, и зима не зима,
Потому что любовь согревает сердца!..
Потому что любовь здесь на все времена
Наши души с тобой согревает всегда!