В минуту слабости

Екатерина Балецкая
В минуту слабости склонюсь к твоим рукам,
Уткнусь в ладони теплые, родные,
Дам волю недосказанным словам.
Я не могу сдержать себя, не в силе.

Отвоевалась,подари мне кров,
Уютный вечер, не прошу о многом.
Хочу в твой плен блаженный, и без снов
О прошлом суетливом и убогом.

Мне нужен час сближения с тобой,
Штрихи ладоней гладить, не читая,
И снова в бой неравный и слепой,
Не видя жертв, исхода сил не зная.

За право быть, за право говорить.
За то,чтоб слабость нежностью умножить
И вновь любить, а в идеале - жить
Лишь только  тем,  кем кровь полна под кожей.