248. Для меня ты весь мир!

Людмила Выборнова
Упаду в объятья твои,
Крылья спрячу,
Корону сниму.
Я не Ангел,
Но в эти дни
Я тебя
Словно Ангел,
Люблю!!!
Чистота твоей
Пылкой души,
Словно небо,
Глядит на меня,
Я не Ангел,
Ты рядом спишь,
Но, как Ангел
С тобою я!
Высота,
Что меня подняла;
Глубина,
Что меня позвала,
Прочитать твои
Мысли в ночи;
Бесконечность!!!
В нее я смотрю
И понять,
И понять не могу,..
Почему для меня
Ты весь Мир
И ТЕБЯ ОДНОГО
Я   Л Ю Б Л Ю!

20 октября 2006г - 15 октября 2014г.