Ностальгия по детству

Бадалян Анна
Мой любимый дачный городок,
Где по воздуху витает ностальгия.
В каждой улочке для сердца уголок,
Не похожий на места другие!

В атмосфере затаилось дежавю.
Сквозняком осенним задевая мысли,
Понимаю,что я детством здесь живу,
Запах улиц тут по-прежнему немыслим!

(13.10.2014г)