Наш Первый год

Ширяева Наталья
Ты спрашивал меня
Про первый год с тобой,
И я, как ученица в школе,
Задумалась, любя.

Итак, наш первый год-
Начаток нашей жизни,
Все первое отдать мы в силе ли?
Возник вдруг вот такой вопрос.

Отдать молитве и служенью,
Служить друг другу, пусть в боренье,
 Молиться за своих детей,
И это уже много мне поверь.

Четыре сотни дней
Их кажется так много
Пусть стороной пройдет тревога,
Пусть будет много ясных дней.

А если каждый день –подарок Бога,
Как оценить не растерять?
Давай любить будем друг друга
И первый год пройдет на пять!