***

Владислав Клокун
Здесь красиво, приятна природа,
Море, рифы и рыбы в воде,
Замечательное время года.
Я пишу обо всем тебе.

Здесь чудесно, иначе - не нужно,
Но добавив один только пункт,
Мне бы сразу дышать стало трудно,
Участился бы бешено пульс.

Стала бы здесь волшебной природа,
Бирюзой бы горела вода,
Не хватало бы мне кислорода.
И всю ночь бы смотрел на тебя.