Под замком

Ширяева Наталья
Я сохраню свое перо,
Что о любви стихи писало
И мои думы тихо знало,
Украдкой нежило чело.

Я сохраню, сказав спасибо,
В руке держа любви огниво,
Что будет согревать своим теплом
И озарять мое чело.

От сердца ключ любви достану
Со временем что станет ржавым,
 Но он откроет сердца дверь
И впредь не будет он ржаветь.

Все для тебя, любимый Дима,
 И то перо, и то огниво,
и сердца ключ- души покой,
И ты храни подарок мой.

Еще один подарок с неба,
Для нас с тобой, наш хлеб и соль,
Евангелие-живое слово Ремо,
Чем будем жить- любви закон.

Перо любви, любви огниво,
Сердечный ключ, любви закон,
Подарки с неба мы любимый,
Хранить их будем под замком.