Повесть пишет Судьба...

Ирина Беларусова
ПОВЕСТЬ ПИШЕТ СУДЬБА...

В небе след
Облаков,
Звон ушедших
Веков,
Осень кружит
Листвой
Над полынью-травой...

Стучит вишня
В окно,
Ты уже
Далеко,
За тобой бы
Листком
Улететь с ветерком...

Повесть пишет
Судьба,
Что ни миг,
То строка
И под стоном
Пера
Улыбнется весна...

15.10.2014 г.