Есть только один враг

Лина Вита
Есть только один враг-
Липкий, тягучий страх-
Страх проиграть войну,
Даже не встав на тропу.

Боль от сердечных ран
Строит защитный план:
"Крепость не сдам никому -
Сердце себе сберегу."


Страху в глаза взгляну -
И выиграю войну.