Несуразное

Ариша Сергеева
Столько радости было непрошенной,
Столько радуг сложилось из чувств...
Разлетелись слова как горошины -
Ну и пусть... Собирать не хочу.

Мягким светом великого праздника
Проливалось на душу тепло...
Пшик ! - и нежность моя несуразная
Экспонатом легла под стекло.

Вышивает обида иголочкой
По живому:  - "уже никогда"...
И на тысячу острых осколочков
Отгорев, разлетелась звезда...