Никогда так не... никогда

Ангел Мечты
Ну так не поступают!! Слышишь!!!,???!!
Ответь!! Не знаю жив ты или что??!?
Ты дышишь, сволочь ты !? ! Или не дышишь??!!
Не получилось что то , виноват тут кто??!

Никто, кроме тебя, ты слышишь?!
Ответь сейчас же мне!!!! Прошу...
Ну почему молчишь, ни слова не напишешь ?!
С кого потом я все это спрошу?!

Не поступай со мной так, я не заслужила!!
Ты друг мой самый близкий, ближе нет
Ну да, быть может голову тебе вскружила
Чуть чуть.. Дай хоть какой нибудь ответ!!!

Если с тобой хоть что нибудь случиться..
Себе простить такого не смогу...
Ведь нам с тобой еще учиться и учится
Тому что не укладывается в мозгу))

Мы так с тобой друг друга понимали
Случилось что? Понять сейчас я не могу ...
С самого низа мы друг друга поднимали
Я эти ценные моменты очень берегу...

Ответь и не играй со мной в молчанку
Терпение мое хватит пытать
Либо иду как дура на приманку,
Либо прибью, за это, если это правда, твою мать!

Но лучше пусть окажется все "такой" правдой,
Чем потеряю я навеки образ твой
Пусть лучше станешь мне потом, со временем, чужой,
Чем ты оставишь "дружнею" меня вдовой

Ps: никогда, слышишь, никогда так не поступай .....