Не сберечь лет моих листопад...

Белый Путник
Не успела Душа отогреться на солнце,
А уже холода, по прогнозу снежок,
И слетают с берёз золотые червонцы,
Но природы богатства не сложишь в мешок…

Память щелкает слайды ушедшего лета,
Не сложить не сберечь лет моих листопад,
Чем же дальше Душа будет в Жизни согрета???
Слышу только шаги, что неспешно по снегу скрипят…