Было...

Марта Ли
А ты опять приснился ночью мне.
И время сжалось, вопреки рассудку.
Как будто кинопленка на огне
Скукожилась изломанно и жутко.
Плеснуло яркой вспышкой на меня
То прошлое, где ты - ещё мальчишка,
Где друг без друга не прожить и дня
И для любви понятия нет - "слишком".
Мы были бесконечно там нежны.
Что может по-другому быть - не знали.
И дождь из слёз не возводил стены
Меж мною и ...тобой...из зазеркалья.



Картинка - из интернета.