Чтоб не в бровь, а в глаз...

Деплоранская Елена
Не всегда находишь
нужные слова:
иногда изводишь
только пасту зря.

Так приладишь слово,
этак повернёшь -
чувствуешь - не ново,
где новей возьмёшь?

Их найти непросто,
хоть они порой
и большого роста,
и души большой.

Где слова стальные?
Чтоб не в бровь, а в глаз?
В общем, вот такие,
чтобы в самый раз!

Может, не умеешь,
может, не дорос?-
Если попотеешь,
все слова найдёшь.

Нужные, ненужные -
только отбирай!
Будут всходы дружные -
пашню засевай!