Каждому свое

Лев Бубнов
Всякий в жизни судьбу выбирает сам,
Необузданно святы грехи и грешки,
Кто - то грезит о той, что бежит по волнам,
А кому в радость та, что печёт пирожки.

Так кому же отдать предпочтенье в стихах?
Может этой, по морю бегущей,
Или той у порога, со скалкой в руках
Счастье женское стерегущей?
                15.10.2014