Предатели

Штурман 2
          Источник: Командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой вчера в интервью украинским СМИ заявил, что наступление на Харьков и Одессу не только возможно, но и необходимо, хотя минские соглашения позволили украинской армии серьезно укрепиться на занятых позициях. Возвращение Игоря Стрелкова консолидировало бы ополчение Донбасса, нынешнее руководство ДНР и ЛНР занято дележом власти, не решив главных задач.
   О будущем Новороссии  "Чтобы говорить о будущем Новороссии, необходимо сначала решить ее сегодняшний статус, положение".
   О предательстве "Вопрос звучит четко и понятно, но не всегда четко и понятно видно этих предателей. То есть, это не отдельные подразделения, структура.
Такими предателями могут являться каждый даже из нашего ополчения, кто не чист на руку, из правительств, кто не чист на руку и помыслы, — каждый, кто в погоне за деньгами и кабинетными креслами. Это и есть предатели Новороссии.
Нельзя, не убив медведя, начинать делить шкуру. А у нас это происходит. Да и изначально происходило. Но сейчас это ярко просматривается – дележ бизнеса, владений и всего прочего".
   О помощи России  "Сказать, что не хватает, — как-то нагло себя повести. Она есть, и это главное. Слишком много на потоках помощи из РФ сидит прилипал. Тех, кто эту помощь делают незначительной в конечном итоге. Из РФ она уходит в одних объемах, к нам она доходит совсем в других. Это любимое занятие наших чиновников. Что в РФ, что здесь. Как ни крути».
          В заключении своего интервью Алексей Мозговой попрощался с журналистами фразой: «До встречи на Крещатике».


Предатели  сидят  ВИ-ИЗДЕ!
Известно КТО... и даже ГДЕ.
У них лишь дОллары в мозгу -
Предав Свою страну однажды
И дальше предают. От жажды -
Насытить долларом машну...
   Отступники и воры  пост совета,
   Чиновники и олигархи – свора эта!
          А как меняют Честь на "Сало",
          Уже Женева* чётко Показала...
          "План Путина" сверстался там,
          (Не в самолёте, "на коленке" - явно)
          О Бизнесе забота – вот что Главно!
          Об  Этом  не расскажут нам....
             Но сопоставив в чём Слона работа**
             Предельно ясно - и  "О ЧЁМ забота"...
Одна беда, как ни крути...
У власти с нами разные пути!
И будущее всей Новороссии,
Усилиями тех, кто, не жалея жизни,
Сражается, не изменив Своей Отчизне,
Стать Маяком  Пути России -
   ОЧИСТИТЬ РОДИНУ ОТ пут цинизма,
   ПРЕДАТЕЛЕЙ... и "слуг капитализма"...

*Котовасия  http://www.stihi.ru/2014/09/24/5947
**Белый Слон http://www.stihi.ru/2014/08/19/2897

     15 октября 2014г.