Цейтнот

Андрей Смирнов 71
Я люблю, я хочу быть с тобою,
Только пепел замёрз на губах.
Ухожу и... целуюсь с другою,
Да на сердце отложится страх.

И жена, и мальчонка всё знают...
Наша боль - это звук мрачных нот...
Я... душою своей погибаю...
Что же дальше? Сплошной цейтнот...