Сплетенье

Николай Белавинский
Сплетенье рук,
              Сплетенье глаз.
Один лишь звук,
              Одна ты для меня сейчас.
Сплетенье слов,
              Сплетенье дум.
Один лишь вздох
              За тысячу секунд
Сплетенье радостей,печалей
              Сплетенье жизней навсегда,
Сплетенье песни-разочарований
              Все это ты одна,лишь ты одна.