Прости, не знающий кумиров...

Александр Николаевич Кравцов
Прости, не знающий кумиров,
Прости: и я не ведаю над миром,
Не вижу больше никого, Кто дарит нам
Стать лучше здесь, вернуться с миром!

Вернуться с миром на круги своя -
Мечтает каждый, и, конечно, я.
Мечтал и ты, сейчас живущий в веке...
Мечта сбылась твоя?

Спустя века, твои ошибки вижу,
Но, как и ты, неправду ненавижу!
Мечтал о мудрости ты в Человеке -
И я, в его союзе с Богом вижу!

08.10.2005.