Попутчики

Владимир Грикс
    ПОПУТЧИКИ

Кто быстрей протянет ноги.
Мы или Европа?
Мы идём одной дорогой.
В пропасть наша тропка.

Им куда то продавать
надо мясо, яйца.
Нам чего то надо жрать,
чтоб не обосраться.

Крокодилов станем есть
и косуль, суданских.
Наше мужество, как честь.
Мыслим мы спартански.

В мире много есть чего
могут кушать люди.
Для Европы пропасть - край.
Мы подальше будем.