Я именем твоим дышу...

Александр Николаевич Кравцов
Я именем твоим дышу,
Я именем твои питаюсь
И даже лучше стать пытаюсь,
Когда лежу, когда спешу;

Таким, надеюсь, становлюсь.
С тобою вместе столько лет,
Но не угасли чувства, нет!
Я Богу за тебя молюсь!

Пишу; пишу издалека,
Разлука временная (пусть
Сжимает больно сердце грусть,
Ее шершавая рука) -

Уехал ведь не на века -
Разлука чувства освежила!..

24.09.2004.