Романс финансов Санкции

Владимир Грикс
    РОМАНС ФИНАНСОВ "САНКЦИИ"

Урезаем бюджет дефективных,
слабо слышащих, плохо глядящих.
И в Москве детям стало тоскливо
от событий, для них предстоящих.

Персонал, вспомогательный, лишний,
мы от деток решили убрать.
Педагогов оставим, как вишни,
чтобы было чего пожевать.

Единяем дефектные школы.
Есть директор один. Было - пять.
Изменения двинут весомы.
Улучшения стоит всем ждать.