12 Осень милая, прости...

Раиса Пацук

Когда Душе покоя нет,
И тело тоже ласки просит
Ни для кого тут не секрет,
Что виновата в этом  Осень

Пора деревьев золотых,
(Весною вновь позеленеют)
И Душу нежную мою
Листвою молодой согреют

Себя стараюсь сохранить
До дней весенних и прекрасных
Ты, Осень милая,прости..
Но не приносишь ты мне Счастья...