Первый снег

Василий Гуляев
Словно ангелы с неба спускаются
Легкокрылы, чисты и юны,
Так и хочется в чём- то покаяться
Даже в том, в чём не знаю вины.
Первый снег - наваждение, таинство
И любви самой первой родня,
Вот и ты навсегда не останешься,
Только нежно коснёшься меня.