Кленовая магия!!

Галина Соловьева
Кленовая магия!!
...
Клен любимый, резной, таинственный,
Чувством ярким волнуешь меня,
Листья падают наземь стремительно,
Полог в цвете — источник, броня.

Осень красная — юности праздник,
Синим пламенем лик всполохнёшь,
В жаркий полдень — весёлый проказник,
В дождь слезинку украдкой смахнёшь.

Сыплешь вишню и злато багряное,
И пульсирует током земля,
Одеяние нежное, пряное,
Словно, руки мужские... в меня...

Упаду, утону...восхитительно...
Прошепчу: Обними, успокой,
Грусть осенняя мает... волнительна...
Силы дай изнутри... колдовской...
15.10.14