Осталось

Николай Белавинский
Этой зимой все по иному
Другие одежды,другие слова
Остался лишь смех под небосводом,
И наша с тобою мечта.

Осталось осеннее ясное утро
Когда я впервые увидел тебя
Влюбленности нашей остались минуты
С нами остались они навсегда.

Остались первые встречи под звездами
Остались стихи о тебе,для тебя
И дни те что усыпаны розами
От нас не уйдут они никогда.

Остались мгновения нежные,
Ласковых губ притяжение,
Мягкие волосы твои белоснежные
Сладость осталась и упоение.