Ты - Горгона, мне душу сосущая,

Изабелла Нежина
 Мои пальцы из рук твоих выпали,
Ты уходишь - нахмурила брови...


Б. Пастернак

И зачем это слово я выпалил?
Ты испортила много мне крови.
Наступила на горло поющее,
Растранжирила денежки по ветру.
Ты - Горгона, мне душу сосущая,
Не уймешься ни ночью, ни по утрУ.
И смотрю я вослед- ни красавица...
Приворотное зелье работает...
Как ты можешь кому-нибудь нравится?
Так сова только глазками хлопает!